1L 0W-30 Special Tec V HC sintētiskā motoreļļa 2852

RažotājsLIQUI MOLY
Pieejamība:ir noliktavā 100 prece (s)
Preces kods:2852

Izmēri un svars

Preces svars: 1.0500KG
14,00 €
Cenā iekļauts PVN.

Apraksts

 

Specifikācijas:

ACEA C5
Volvo VCC RBS0-2AE

Уменьшает трение, износ и расход топлива, обеспечивает максимальные динамические характеристики двигателя. Используется в случае наличия требований Volvo VCC RBS0-2AE. Оптимально для автомобилей, оборудованных системой Старт-Стоп.
 
Используемая в Special Tec V 0W-20 рецептура базовых компонентов на основе новейших технологий синтеза, обеспечивает отличные защитные свойства в сочетании с превосходными низкотемпературными характеристиками масла. Использование современного пакета присадок обеспечивает надежную защиту от износа и снижение расхода топлива. - Минимизация трения - Обеспечивает максимальную производительность двигателя - Экономия топлива и снижение выбросов загрязняющих веществ - Превосходная чистота двигателя - Отличная устойчивость к старению - Испытано с турбокомпрессорами и каталитическими нейтрализаторами Позволяет сохранять паспортные параметры двигателя, продлевает ресурс катализаторов и сажевых фильтров.
 
Эта разработка в первую очередь для использования в различных моделях Volvo. Испытано на безопасность с каталитическими нейтрализаторами и турбокомпрессорами.

Salīdzināt preces


Jums nav preces salīdzināšanai

Vēlmju saraksts


Jums nav produkts ar vēlmju sarakstu.